欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»年会还不快戴起来 10件最Chic的项圈项链大放送
年会还不快戴起来 10件最Chic的项圈项链大放送
来源:中国饰品网    发布时间:2015-02-03 09:20    浏览:
  这再也不是90年代的丝绒项链,而是人气早已盖过项链的项圈项链(Choker),无论是视觉还是触感,金属质地的项圈项链都会给你的脖颈带来前卫简洁的时髦感,下面就为你推荐10款最新的项圈项链,年会上可是独一无二的选择哦!

David Webb金色项圈项链,约73864元

Pamela Love金色项圈项链,约1427元。

Maison Martin Margiela银色项圈项链,约3129元。

Balenciaga金色项圈项链,约4569元。

Oscar de la Renta金色螺旋状项圈项链,约3724元。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More