欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»拜读完彩宝五篇章 你就是年会上最亮的一颗星
拜读完彩宝五篇章 你就是年会上最亮的一颗星
来源:YOKA时尚网    发布时间:2015-01-21 16:01    浏览:    编辑:mia

    临近春节,想必各大公司的年会派对已经紧锣密鼓的筹备起来了,对比去年,今年你肯定想有一个质的改变,新的突破吧,那怎么才能办到呢,不妨来听听编辑说的掏心窝子话。除了精致的礼服,纤细的高跟鞋,你更需要一个绚丽的彩色珠宝,它会为你的Total LOOK描上至关重要的精彩一笔。编辑细分成五个篇章,项链篇,戒指篇,耳环篇,手链篇,胸针篇,最全的搭配心得推荐给你,还不赶紧来拜读下,年会上最亮的一颗星的桂冠说不定正等着你去摘呢。

成为年会上最亮的一颗星
 
 
 
施华洛世奇2015春夏系列项链
 
 
 
 
 
 
施华洛世奇2015春夏系列项链
 
 
 
 
 
Swarovski Clay项链

    施华洛世奇2015春夏系列就是从大自然获得启发,梦幻而兼具现代格调,犹如一个迷人花园,将柔和淡雅的春日色彩,以及奢华亮丽的夏日色调完美呈现。创作总监娜塔妮‧歌莲(Nathalie Colin)表示

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More