欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»商学院»行业知识»【数据说话】12月末饰品配件热销款
【数据说话】12月末饰品配件热销款
来源:中饰网    发布时间:2014-12-25 13:51    浏览:    编辑:Cherry
      一、饰品配件热搜榜

    要想自己的饰品和别人独一无二,第一种方法是私人定制,第二种方法是自己DIY。在饰品行业diy饰品可操作性很强,花费时间短且成效高,在饰品配件热搜榜中“diy”和“diy饰品配件”均在前三,且全站商品数有两百万之多。



    二、饰品配件热销款

    1.藏式绿松石


     1个起批,批发价1.00元,义乌出产的绿松石,松石上的铁线都是天然形成的,铁线周围会有些微小矿坑,更显特色。

 

    2.台湾天然朱砂三通散珠



 

    1个起批,起批价18.00元,有藏王、钟馗、童子、龙头四种类型,表面烤漆。

 


    3.檀香12MM佛珠手串



 

    1个起批,起批价450元,此檀香珠子采用顺纹打孔方式,正圆小孔,纹路顺畅,润度高,味香浓郁,适合中老年妇女佩戴,可静心安神。


 


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893