欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»女星跨界做起珠宝设计师
女星跨界做起珠宝设计师
来源:太平洋女性网    发布时间:2014-12-18 14:47    浏览:

女明星和时尚圈有着脱不开的联系,时装周、时尚活动、慈善晚宴都有女明星的身影。她们也似乎无所不能,既懂时尚,又懂服装,还能跨界卖香水彩妆、家居设计……如今,连珠宝设计也有模有样的参与起来,以下四位便是其中典范。

身份变化多 女星跨界做起珠宝设计师

1.赵薇

 

从曾经的小燕子,到最高票房华人女导演,赵薇凭借着对梦想的笃定和信念一步步实现着人生的华丽转身。如今,她又再次启航,携手Forevermark永恒印记走上跨界设计师之路,首次参与设计承诺系列之赵薇作品“Promise Collection by Zhao Wei”,将自己的灵感与独特思考透过美钻作品体现,诠释出生命与承诺难以分割的紧密关联。如同代表 “美丽”、“稀有”、以及“来源可靠”最高承诺的Forevermark永恒印记美钻一样,赵薇寄望自己的这款设计能让拥有者绽放出最璀璨的光芒。


女明星跨界做珠宝师

2.汤唯

国民女神汤唯,如今已经成婚,完成了人生另一个阶段的转身,也完成了对爱情的承诺。关于承诺的话题,之前,汤唯也有过诠释。作为“承诺系列”的领衔设计,“承诺之虹”作如其名,宛如一条用心绘成的承诺之路,虽历经起伏却斑斓美丽,在雨后初霁时绽放于天际,带给人们希望与感悟,传递美好与力量。 在汤唯心中,承诺是“世间最具分量的语言,承载着最真挚的希望与愿意承担的责任”。而出自她手的承诺珠宝,也是代表践行慈善的决心。


女明星跨界做珠宝师

3.范玮琪

范玮琪自己首次参与设计的“The Circle of Choice”以“轮回”的理念为中心,将圆的形态展现得淋漓尽致。多条蜿蜒的“枝蔓”紧紧盘绕在主体圆环上,让数颗Forevermark永恒印记美钻 绽放眩目火彩。它见证了范玮琪陈建州夫妇对承诺的坚持,用无声的坚持与对爱的信仰演绎着低调却弥足珍贵的永恒承诺。做有爱的人,让爱之轮回一直延续下去。


身份变化多 女星跨界做起珠宝设计师

4.林心如

 

 

林心如对生活的感悟,一如她带给别人的感觉,温柔、优雅。经过几年的游学,林心如造访了设计之都,在中古世界的街道徜徉,也触摸到更为真实的艺术之美。海豚一直是她的心头之好,在童年时代,她就被亲人叫做“海豚”。也许正是因为如此,她的设计才会以海豚为主体。 同时,她将自己多年来对生活的领悟与热爱,化作海洋里畅游的海豚,将平和自在的心态,以最优雅的姿态表达给每一个支持自己、热爱珠宝的人。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893