欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»内地最大规模国际珠宝展今日在京开幕
内地最大规模国际珠宝展今日在京开幕
来源:中国饰品网    发布时间:2014-11-14 14:33    浏览:
    十一月的北京盛事连连。在世界聚焦的APEC会议刚刚结束之际,全球业界瞩目、为期五天的2014中国国际珠宝展13日上午在北京开幕。

    一年一度的“中国国际珠宝展”是中国内地规模最大、最具影响力的珠宝行业盛会,并跻身全球最重要的珠宝展会之列。本次展会展览面积60000平方米,近3000个展位;有来自美国、以色列、德国、澳大利亚、泰国、法国、韩国、意大利以及中国等19个国家和地区的近1200家企业参展。国内知名珠宝品牌菜百、老凤祥、七彩云南、周大生、爱得康、明牌等系数参展,带来了他们最新最好的产品。五天时间里,预计将有近10万人次光临展会现场参观、购物。


开幕式现场


    中宝协名誉会长孙文盛,会长徐德明,名誉会长陈洲其,副会长、上海钻石交易所总裁林强,常务副会长孙凤民,副会长毕立君,副会长、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武,台湾参展团团长邱惟钟等共同为开幕式剪彩。

    约旦驻华大使叶海亚·卡拉莱先生以及波兰、泰国、坦桑尼亚、斯里兰卡、韩国、俄罗斯、巴基斯坦等国家驻华使馆的官员,国际铂金协会CEO高伟城先生等贵宾应邀莅临开幕式。出席开幕式的还有著名珠宝企业家、中宝协副会长赵志良、王春利、孔军、石力华、吴德
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893