欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»双十一菜百首饰在天猫交易额创记录
双十一菜百首饰在天猫交易额创记录
来源:中国饰品网    发布时间:2014-11-13 09:48    浏览:


    经过11月11日一整天的狂欢购物,阿里巴巴双十一总成交额最终以571.12亿落定,其中无线端成交量占比42.6%。这一成绩不但打破了去年阿里巴巴双十一创造的351亿的记录,也创造了新的世界纪录。今年双十一也是历年商家数目参与最多的一年,仅天猫就有近2.7万商家、4.2万个品牌参与,其中也不乏珠宝企业。

    菜百虽然初入电商领域,但凭借菜百首饰在消费者心目中值得称赞的品牌信誉、研发能力、售后服务等一系列坚实的实体为依托,快速成为线上黄金珠宝的首选品牌。双十一期间,菜百在天猫、京东推出了一系列活动,回馈客户,吸尽眼球。11月1日至9日,每天一款特价产品,超低实惠等你来拿;双十一当天,推出特价255元/克产品,限量抢购。还有特价金条、爆款小金马、生肖福袋、限时秒杀以及近百款参与满额直减等多重优惠活动的商品,促销力度史无前例,线上抢购人气火爆。

    据了解,菜百在双十一这天仅天猫上的交易额就达到了500万元,顺利登上同类销售排行榜的前列。珠宝网上销售正以令人赞叹的销售成绩、势不可挡的发展态势成为珠宝企业发展新的关注点和增长点。

    即将于13-17日举办的2014中国国际珠宝展上,受网民热捧的菜百首饰也将参展。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893