欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»万花筒珠宝好美 Sweet Heart都爱戴
万花筒珠宝好美 Sweet Heart都爱戴
来源:YOKA社区    发布时间:2014-11-05 09:08    浏览:

波普风复古回潮 珠宝点缀扮俏皮甜心

波普风复古回潮 珠宝点缀扮俏皮甜心

 

Eclectica Vintage

Eclectica Vintage

 

  Coco Chanel曾说,潮流易逝,风格永存,在时尚大潮日益更迭,快时尚席卷全球的当下,复古潮流时而隐匿时而回潮,波普风就是其中之一。说到波普风,大家一定都不陌生,它擅长追求新颖与稀奇,用艳丽的颜色和多变造型来让自己独树一帜。而波普风的珠宝,也同样简单易搭,个性十足。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893