欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»丹麦手工原创珠宝金秋落沪,TROLLBEADS卓璧思10月内地首秀
丹麦手工原创珠宝金秋落沪,TROLLBEADS卓璧思10月内地首秀
来源:中饰网    发布时间:2014-10-27 08:50    浏览:

诞生于童话王国丹麦的手工原创珠宝品牌TROLLBEADS卓璧思于2014年9月正式登陆中国上海,并随着品牌创始人兼首席设计师Lise Aagaard10月14日首次正式访中,开启了这位“森林仙子”在中国大陆的款款旅程。14日下午,Lise Aagaard亲临TROLLBEADS位于梅龙镇伊势丹的内地首家专柜,早早等待着的粉丝和顾客瞬间圆了全世界TROLLBEADS爱好者的梦想:Lise一直被TROLLBEADS粉丝仰慕地称为“TROLLBEADS缪斯”“精灵女王”,并一向神秘、低调,此次中国的亮相不仅难得,更毫无距离。而当天晚上在充满历史气息与优雅情调的中唱小红楼举行的“TROLLBEADS卓璧思上海之夜派对”,盛邀媒体、VIP及各界精英温馨同聚,精灵珠串连起人与人之间的话题和情谊,即使秋风乍起,亦不改现场融融春意。

丹麦手工原创珠宝金秋落沪,T...
 

 

TROLLBEADS卓璧思品牌创始人兼首席设计师Lise Aagaard

丹麦手工原创珠宝金秋落沪,T...

 

TROLLBEADS 2014年秋季新品系列“当东方遇到北欧”

当晚派对上,Lise表达了对短短时间内TROLLBEADS在中国市场获得成绩的感动与感谢,TROLLBEADS卓璧思的中国计划自今年5月启程,曾先后于5月及8月,在上海梅龙镇伊势丹、久光百货举行了各为期两周的Pop-up Store(短期限定专柜),热烈的市场反馈让品牌总部都感叹中国市场的无限可能,并为中国粉丝对于精灵珠如数家珍的喜爱和庞大的收藏惊叹不已。9月4日,TROLLBEADS内地首家正式专柜进驻梅龙镇伊势丹3楼,足迹已遍及五大洲、50个国家的TROLLBEADS在中国也翻开了新的篇章。为了庆祝这新的一步,Lise专门定制了一款独一无二的“上海手链”并在派对上正式发布:“中国红与粉色带来甜蜜热烈的爱情,奔腾的骏马一往直前,带来马到功成的事业运。新时代的中国女性是如此生机勃勃,她们如水晶般可爱,像珍珠般坚韧,在花样年华同时拥有着事业与爱情,仿佛日月星辰照亮了上海的天空。”这是Lise眼中的中国女性,也是她对于TROLLBEADS与中国将碰撞的火花,缔结的羁绊的衷心期待。

丹麦手工原创珠宝金秋落沪,T...

 

Lise为中国女性专门设计定制的“上海手链”

活动的另一亮点,是Lise为媒体和来宾亲自演示了琉璃珠制作,带着分享的喜悦和创作的专注,把在场各位瞬间拉进了一个充满欢乐和和谐的艺术世界。TROLLBEADS于1976年在Nielsen/Aagaard家族手中诞生,第一次明确了“串珠”首饰的概念,即改变了以前珠子作为挂饰吊饰的思维,和手链的普遍材质,创造性地将白银质地的珠子中孔打通并穿入金属链条中,风格也不同于女性饰品一贯追求的纤细,质朴而鲜明,这也是TROLLBEADS直到现在都引以为豪的“原创”和“个性”。作为TROLLBEADS的灵魂,精灵珠让其竖立了在这个领域的绝对品牌优势:“丰富的自然色”“高级材质”“精制手工”“创意和多样化设计”“独一无二”让她每天都如同初生的婴儿般带给人新鲜感与惊喜。从1976年第一颗“6面脸谱”银质精灵珠,到金、琉璃、琥珀、天然宝石材质的不断加入,尤其是2001年,Lise Aagaard第一次将意大利琉璃制作成精致小巧的串珠,称得上“打开新世界的大门”,也将品牌格局扩展成如今让无数TROLLBEADS爱好者如痴如醉的一千多种设计层出不穷,色彩变幻无穷的精灵珠世界。

丹麦手工原创珠宝金秋落沪,T...

 

Lise在活动现场亲自演示琉璃珠制作     

活动中,TROLLBEADS还发布了以即将到来的万圣节和圣诞节为主题的新品系列,如万圣节主题“当东方风情遇到北欧情怀”,可爱的蝙蝠造型的精灵珠被赋予幸福、神秘、好运等多重涵义,憨态可掬让人爱不释手,猫头鹰、南瓜,松鼠、摇曳稻杆、小熊、蒲公英、月光、烟波、秋之叶、北方森林组合…美妙的色彩和独特的设计,仿佛让人走进秋天薄雾中的田野,空气中充满丰收的香甜,以及跳跃的生命力。在场的每个来宾都不禁跃跃欲试想亲自搭配一番。

丹麦手工原创珠宝金秋落沪,T...

 

TROLLBEADS万圣节新品系列

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893