欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»商学院»行业知识»极致华彩颈上绽放 双年展上七条绝美项饰
极致华彩颈上绽放 双年展上七条绝美项饰
来源:VOGUE时尚网    发布时间:2014-10-17 10:46    浏览:    编辑:cherry
    导语:巴黎双年展除了古董臻品与文物字画外,高级珠宝也是不能错过的看点。各大珠宝翘楚都蓄势待发,在展览上交出两年来最璀璨的作业。项饰作为高级珠宝作品的重中之重,会更具艺术性。


宝诗龙


    【宝诗龙】古老神秘的镶嵌技艺更将钻石缀于水晶之内,仿佛雨点落入湖心漾起的轻灵水花,令人目眩神迷。此外,这条项链还采用了宝诗龙经典的可拆卸式设计,将波纹部分取下,即可作为胸针佩戴。


尚美巴黎


    【尚美巴黎】白金和黄金,镶嵌有明亮式切割及长方形切割钻石,圆形及长方形切割的蓝色和黄色蓝宝石,梨形黄色蓝宝石,绚丽的3.77克拉梨形VVS1黄色钻石和一个斯里兰卡的10.23克拉椭圆形切割蓝色蓝宝石。


卡地亚


    【卡地亚】铂金、1颗采自莫桑比克的15.29克拉椭圆形红宝石、1颗3.51克拉D IF圆形玫瑰式切割钻石、1颗5.10克拉E VS2梨形玫瑰式切割钻石、凸圆形和刻面切割红宝石珠、梨形玫瑰式切割钻石、圆弧形钻石以及明亮式切割钻石。


宝格丽


    【宝格丽】充满活力的材质,大胆设计的组合,以及有着非同凡响的色彩、形状与切割的宝石。时代与潮流被铸入了永恒的标志之中,共同定义全新的设计风格。BVLGARI宝格丽使原本冲突的颜色和谐地组合在一起——仿若受古老缪斯女神们的点化,BVLGARI宝格丽以女性之美为灵感创造艺术。 在此所展出的巧夺天工作品皆代表一个品牌在历经130年的沉淀后所展现出无与伦比的制作工艺。


伯爵


    【伯爵】18K玫瑰金项链,镶有22颗马眼形切割钻石(约重8.33克拉)、8颗圆形美钻(约重0.88克拉)和13颗绿松石珠。


格拉夫


    【格拉夫】格拉夫双年展中的珠宝作品更凝聚了伦敦工场所有大师级工匠的不懈努力、无比热诚与坚定决心,从构思到制作,每一个步骤也一丝不苟,确保每一件珠宝也出众非凡。


香奈儿


    【香奈儿】白18K金和黄18K金镶嵌1颗5.8克拉的祖母绿形切割黄钻,26颗总重9.6克拉的长阶梯形切割钻石,4颗梯形切割钻石,114颗总重24克拉的花式切割多种彩色蓝宝石,以及2480颗总重19.3克拉的明亮式切割钻石。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893