欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»周大福二季度同店销售大跌20%
周大福二季度同店销售大跌20%
来源:无时尚中文网    发布时间:2014-10-16 09:19    浏览:    编辑:cherry

 
 

    全球最大珠宝上市公司Chow Tai Fook Jewelry Group Ltd. (HK:1929)周大福珠宝集团有限公司今天港股盘后公布在截至2014年9月30日的二季度财报,2015财年二季度周大福不包括电子商务的同店销售继续大跌,继Q1大跌40%之后Q2仍有20%的跌幅,中国大陆和港澳地区分别下跌12%和29%。

    二季度,周大福集团零售销售额下跌10%,周大福表示下跌主要由于上年金价下跌造成抢金潮推高2014财年基数造成,中国大陆和港澳地区跌幅分别为2%和20%。

    按类别,二季度周大福集团珠宝镶嵌首饰及黄金产品的同店销售增长分别为0%及-33%,周大福称,与去年同期相比,产品组合于第二季度有显著改善,珠宝镶嵌首饰及黄金产品的零售值占集团份额分别为28%及49%,而在2014财年二季度则分别为23%及58%。

    截止2014年9月30日二季度,周大福共运营2181个零售店,期内净增58个零售点,包括在中国大陆净增58个珠宝零售点、关闭三个钟表零售点,以及在港澳和亚洲其他市场净增3个零售点。

    周三,Chow Tai Fook Jewelry Group Ltd. (HK:1929)周大福珠宝股价升1.75%报10.44港元,目前大行对周大福看法不一,高盛、瑞银分别于7、8月份下调周大福目标价,而汇丰上月底报告微升其目标价,但是升调幅度远低于其竞争对手六福和周生生。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893