欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»周生生珠宝80周年庆发布“传承创新”主题宣传片
周生生珠宝80周年庆发布“传承创新”主题宣传片
来源:北京商报    发布时间:2014-10-13 08:37    浏览:

  为庆祝品牌创立80周年,周生生日前以“传承·创新”为主题概念,发布了代表80年精神的品牌宣传片及别具意义的产品系列,展现了品牌从创立至今跨越大半个世纪的辉煌精神。

  “传承·创新”这一主题概念,诠释了周生生由上世纪30年代创立开始,一直坚守源自中国传统典籍《易经》哲学,以创始人周芳谱命名抱持的“周而复始,生生不息”核心精神。

  宣传片特以代表中国传统文化的“醒狮”民间艺术为灵感,向消费者讲述周生生传承大半世纪的品牌精神。短片以中华醒狮为主线,取景于两岸三地,以醒狮的传统形态演绎到现代的变奏,全面诠释周生生“传承·创新”的理念,喻意品牌从传统到创新,不断精益求精的精神。反映出一种文化以至工艺,只有与时俱进才能在经历岁月洪流后仍熠熠生辉,恰与周生生的品牌发展理念一致,只有在继承传统精髓的过程中不断注入新活力,才能让优秀品质工艺和品牌文化传承无限,生生不息。

  珠宝系列杰作印证发展

  每一个传世品牌背后,都有其自我突破并不断超越的过程。周生生精选Inifini Love“全爱钻”系列、Diamond in Motion“炫动钻饰”系列以及Yú Yú系列展现周生生80年来对珠宝永不停歇的热诚。三款珠宝系列见证着周生生品牌的每一个重要举措,凝聚着数代人的心血结晶。

  创新运营屡创先河

  80年来,周生生以创新的营运理念屡创行业先河。作为首家在香港联合交易所上市的珠宝企业,一直慎重选取优质的原材料,从采购以至加工过程,均符合国际安全标准,成为首个商业机构获得“香港试验所认可计划(HOKLAS)”的纯金认证,同时首创硬金电铸技术全方位提升黄金饰品的精美细致,进一步保证产品的优质及多样性。

  线上销售全球运送

  周生生自2001年设立网上商店服务,成为首个建立品牌网站及开展线上销售的香港珠宝公司,为海外顾客提供简易、安全、快捷的网上购物及送礼服务。香港网上商店网站已在今年隆重升级,全面优化功能,运送地区超过40个,为顾客提供一站式的服务体验。
 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893