欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»西安珠宝展10月带您领略品牌珠宝盛会风姿
西安珠宝展10月带您领略品牌珠宝盛会风姿
来源:中国饰品网    发布时间:2014-09-28 14:37    浏览:
    近年来,随着中国经济进步,中国珠宝产业发展迅猛,欣欣向荣。贵至收藏投资拍卖,简至日常消费穿戴,珠宝首饰逐渐走进人们生活变成不可或缺。而从中国时尚之都香港、台湾,漫卷中国内地的珠宝时尚风潮也一直未曾停歇,即便是深居内陆的北城西安也未能“幸免”。10月10日至13日,第4届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会将在西安曲江国际会展中心举行。作为中国西部规模最大、最高端、最专业的珠宝第一展,西安珠宝展将带您走进风潮中心,一瞻中国珠宝之魅。

配图0


    当前伴随着生活水平提高和家庭财富累积的是大家作为消费者,对品质的注重和品牌意识的增强。在西安的珠宝消费市场,无论是以黄金为主的传统消费,还是以镶嵌类钻石、玉石等为代表的时尚消费都呈现出旺盛的活力。而当地珠宝市场的百花齐放,国内外珠宝品牌的竞相涌入,更使得西安这个古老的城市重焕时尚魅力,尽显勃勃生机。

    可是如此大好的历史文化优势、区位优势、经济基础和广阔的市场潜力,西安却没有一个与之相衬的、出众的,具有高知名度、高影响力和持续品牌效应的珠宝博览会。更为遗憾的是,近年来以曲江国际会展中心为龙头迅猛发展的西安会展业,涵盖了从土特产、工业品、服装到旅游、高新技术、装备制造等几乎所有版块,却鲜涉珠宝领域。而直到2012年,首届西安珠宝展破空而出才填补这一空白。

配图1
 

配图2


    首届西安珠宝展总货品价值达20亿,人流量达7.8万,现场交易额1.25亿元,一经举办便引业界瞩目,不仅为当地消费市场注入全新活力,更成功打造西安珠宝产业综合性服务大平台,树立起其高端、专业的大型品牌展会形象。

配图3


    及至今年第4届,西安珠宝展已连续以三届骄绩坐实“西部第一珠宝展”。这一届,西安珠宝展将持续发力,以10000
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893