欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»9月25日成都高级珠宝腕表展
9月25日成都高级珠宝腕表展
来源:成都商报    发布时间:2014-09-22 09:09    浏览:    编辑:李鹏程
    9月25日至10月7日,成都IFS与成都商报将共同举办“无法复制的传奇”———成都高级珠宝腕表展。本次展出,将携手Audemars Piguet、BREITLING、BVLGARI、CHAUMET、Jaeger - Lecoultre、MIKIMOTO、PANERAI、QEELIN等高端品牌,为成都市民献上洋溢现代气息的顶级时尚珠宝腕表展览。

    自开业以来,成都国际金融中心(成都IFS)已逐步成为成都不可或缺的时尚地标之一,并为成都带来了众多国际前沿时尚艺术品的理念。顺着这股国际时尚的风潮,9月25日至10月7日,成都IFS将联合成都商报,开启一系列珠宝腕表时装秀、珠宝腕表专家品鉴沙龙等鉴赏、展览活动。在活动现场,成都商报还将邀请知名珠宝鉴赏家徐碧楹、知名腕表鉴赏家刘兴力亲临展览现场进行品鉴及讲解,令成都市民和时尚精英们能够近距离感受巧夺天工的制作工艺,体验高级腕表珠宝的无限魅力。

    为了契合本次展出,各大珠宝腕表品牌也竭尽全力,提供了众多全新表款及特别表款。PANERAI特意为成都推出两款别版腕表,其底盖均刻有成都最具代表性的友谊大使——大熊猫,仅于PANERAI成都专卖店有售;BVLGARI将携最新LVCEA女士腕表系列亮相,以光之力量为灵感,打造全新LVCEA女士腕表系列;Chaumet最经典的约瑟芬皇后系列、网住我——若你爱我系列珍贵腕表以及LIENS缘系一生系列珠宝也将同场呈现;有着过百年悠久历史的MIKIMOTO一直享有至臻完美和超凡工艺的美誉,本次带来9件精品珠宝作为展示;BREITLING将带来最具品牌标志的飞行员以及航空计时腕表,其中包括“复仇者深浅海狼黑钢限量版”腕表;Jaeger –Lecoultre将以限量版超薄大师系列纪念腕表参展;QEELIN珠宝将献上最具特点的几个系列。

    无可挑剔的美感、风姿绰约的弧线及精工细镶的闪耀,将汇聚成就一段“无法复制的传奇”,这个金秋,期待与您在珠宝和腕表中最美的相遇。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893