欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»宏基或将研发智能手表 欲挑战苹果iWatch
宏基或将研发智能手表 欲挑战苹果iWatch
来源:环球网    发布时间:2014-09-01 10:24    浏览:    编辑:张泽城
    据Tech Radar6月20日报道,继苹果传将推出智能手表iWatch之后,宏基正在进行多项模拟实验,可能研发智能手表。


 

宏基或将研发智能手表 欲挑战苹果iWatch


    据宏基董事长施崇棠表示,宏基正在考虑“可佩戴式”科技,并暗示宏基将研发智能手表。施崇提到,可佩戴式设备是宏基今年董事会重要议题,可佩戴设备要求的生物测定、声音控制以及柔性显示等技术是未来的趋势。他还补充道,“宏基正在实验室进行多项测试”。

    据报道,如何在这场跨领域的竞争中保持领导地位是关键。对于智能手表的期待弥漫全球,各大科技公司都在起跑线上严正以待,竞争一触即发,导火索或许就是议论纷纷但并为确认的苹果iWatch。对此,宏基将在计算机技术中融入更多生物科技。

    报道称,宏基将成功寄希望于科技创新没有问题,但撇开这些,宏基成功的关键或许在于研发另一款有别于智能手表但同样极具竞争潜力的产品。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893