欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»跟着名媛买同款 奥利维亚私搭单品扒给你看
跟着名媛买同款 奥利维亚私搭单品扒给你看
来源:pclady    发布时间:2014-08-20 10:08    浏览:    编辑:张燕

  纽约名媛奥利维亚・巴勒莫 (Olivia Palermo) 拥有美貌、年轻和财富,是跻身纽约上流社交界的新明星。正面深深的酒窝像极了《Gossip Girl》中的小B!作为New York上流社交界的热门美女,“白富美”的私搭更是有这独到之处。平日爱晒私搭的她更是将时尚融入到点滴生活中,丝毫没有怠慢,今天我们就来扒一扒她私搭的专属单品都有哪些,名媛同款买起来!

Day1: 裙装:Elizabeth and James 包袋:Bulgari 帽子:BCBG 鞋履:Habbot
Day2: 裙装:Mara Hoffman 牛当家皮带女头层牛皮真皮裤带女腰带女时尚纯牛皮韩版休闲152牛当家¥252.0美搭更多推荐>>

' mouseOn>腰带:C. Wonder 包袋:Julia Parker

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More