欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»针织围巾行情:毛线针织围巾销售亮点持续
针织围巾行情:毛线针织围巾销售亮点持续
来源:中国纺织网    发布时间:2014-08-20 09:53    浏览:
     近期,2014秋冬新款毛线针织围巾新品挂样仍显有限,老款毛线针织围巾现货成交多有减量。但2014春季薄型针织围巾仍备受中外对口客商所青睐,对口毛线针织围巾品种营销局部走畅,连日成交在震荡中呈一定幅度增长走势,秋冬新款毛线针织围巾销售亮点局部涌现。2014春季薄型针织围巾成交小幅增量,秋冬新款毛线针织围巾品种营销局部顺畅。


    目前,杭州四季青服装市场尚有中批量发货,国外市场客商尚有中批量发货,上海、北京、广东局部仍有中批量发货,苏州偶有较大批量发货。

    常规新款毛线针织围巾成交局部活跃,以仿羊毛、羊毛或兔毛类常规毛线针织围巾与老款针织围巾多品种互动,局部规模性生产企业各有小批量多品种生意,尚有多品种毛线针织围巾订单承接。连日来,广州中大市场、广东西樵轻纺城、江苏常州湖塘纺织城、福建石狮、河北石家庄等地客商来电来函发货有所增加,淡市营销亮点持续。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893