欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»国产偶像剧戏服开挂 郑罗茜全身被大牌包了
国产偶像剧戏服开挂 郑罗茜全身被大牌包了
来源:中饰网    发布时间:2014-08-05 09:05    浏览:    编辑:张燕

[摘要]《深圳合租记》里除了小猪罗志祥之外,自然就是各大养眼的美女啦!“时尚编辑白晶晶”郑罗茜在剧中的穿衣更是奢华时髦,绝对是职场穿衣典范!

近日,由人气偶像罗志祥、郑罗茜主演的都市爱情偶像剧《深圳合租记》正在湖南卫视热播,整体制作品质实属近年来内地偶像剧的翘楚。尤其是“时尚编辑白晶晶”郑罗茜在剧中高大上的奢华着装,更是完美写实了现代白领的生活,时尚气息款款而来。

1、示范装备一:armani短款白色小西装

 

及肩短发配armani白色小西装,搭配高腰裤显得十分出挑,简单有经典的小西装拉升整个人的高贵气质。

2、示范装备二:chanel手包

 

紫罗兰色的晚礼服本就略显老,而淡黄色的chanel手包的出现,则能拉低整个人的年龄层,让紫罗兰+淡黄色看起来十分契合,青春靓丽。非常适合出席公司年会,又美丽又低调。

 

3、示范装备三:chloe墨镜

淡茶绿色的chloe墨镜,可是职场白领夏季必备的遮阳利器,颜色样子都引领着时尚的潮流。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More