欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»格兰玛弗兰品牌秀嗨翻紫禁城
格兰玛弗兰品牌秀嗨翻紫禁城
来源:中国饰品网    发布时间:2014-08-04 14:48    浏览:    编辑:Robert
    “歌舞升平的鸡尾酒会,别具澳洲特色的传统赛马节派对、充满时尚气息的墨尔本街头、叮叮敲响的古老Tram电车,还有那另类的夏日圣诞比基尼派对……”别误会,这不是古老电视剧,更不是怀旧电影节,这是由高端身体护理第一品牌、澳洲原装进口品牌Glamourflage格兰玛弗兰于7月22晚(第七届)中国化妆品大会为众人惊艳演绎的一场穿越时空的完美品牌秀,这一晚,她带着在场所有嘉宾搭上时光穿梭机,回到上世纪70年代的澳洲,梦回格兰玛弗兰的前世今生。

    格兰玛弗兰,于1972年诞生于澳洲的墨尔本,一直倡导“Serious Fun, Serious Skincare”的玩趣护肤理念,因此,她每一件产品身上都拥有一个美丽的传说及一位守护天使,希望消费者在使用护肤品过程中,不仅能达到预想功效,更能享受使用的乐趣。这一次,格兰玛弗兰的玩乐风直刮紫禁城,惊艳的品牌show演变成欢乐时尚party,惊艳之举直接嗨翻全场!


 

    一场3D视觉大片!格兰玛弗兰耗资百万打造了裸眼3D效果舞台,震憾视听引爆全场!


    玩乐调皮的“小精灵”,带来了别具澳洲风情的视频,同时也为格兰玛弗兰品牌的专场show掀开了帷幕,格兰玛弗兰品牌由来的谜底终于被揭开!


    时尚动感的音乐节奏,一段由型男美妞演绎的精彩舞蹈,以及出其不意的舞台剧式墨尔本风情演出……如此独特的格兰玛弗兰品牌格调,在show time才刚开始,现场就频频传出按捺不住的尖叫声。


    40名外籍模特由墨尔本空运到京,性感撩人的形象Glamour girl马上变身真人秀,瞬间震撼了全场,让在座嘉宾犹如置身于华丽的片场,把格兰玛弗兰品牌秀直推高潮。


 

萝西滋润护手霜的天使“萝西”迈着轻快的脚步现身,引起全场欢呼
 


 

醇美玫儿护唇膏的天使“玫儿”以一身澳洲特色服饰走向众人,性感撩人
 



思嘉丽华丽浴粉的天使“思嘉丽”拎着心爱的化妆包与魔术棒璀璨亮相
 


 

优雅伊莉莎蜂蜜紧致露的天使“伊莉莎”以一身华丽的装扮姗姗而来,令人心醉神迷



    性感的尤物,玩趣的产品秀,如同一场玩乐party,用新鲜玩趣的方式给在场所有嘉宾传递了格兰玛弗兰独有的品牌特性,无一不透露着格兰玛弗兰“Serious Fun,Serious Skincare”(认真玩乐,认真护肤)品牌理念。


    接着,南半球的夏日海边圣诞比基尼party清凉上演,20名比基尼圣诞小姐、沙滩裤猛男接连登场,香艳四射、性感撩人,让全场嘉宾再也hold不住二次高潮!


 

    这就是格兰玛弗兰的品牌秀,一场由40多名外籍嫩模完美演绎的秀,一场性感中透着感性的秀,一场炫到在场所有人直抱怨手机不够电的秀……

这一场秀,肯定了格兰玛弗兰这个时尚护肤品牌在跨界中杰出的表现;这一场秀也为格兰玛弗兰在当晚荣膺护肤品行业最高规格奖项“蓝玫奖”中的“年度风云品牌”拉开了最美的帷幕。
 


灯光逐渐熄灭,掌声慢慢消去,格兰玛弗兰为众人圆满地演绎了一场别具玩乐风格的品牌秀,同时也向众人传递了她“Serious Fun,Serious Skincare”(认真玩乐,认真护肤)的品牌护肤理念,玩趣护肤,时尚风潮!
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893