欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»到底是“好声音”还是“好美丽”
到底是“好声音”还是“好美丽”
来源:腾讯时尚    发布时间:2014-08-04 09:04    浏览:

《中国好声音》捧红了太多的歌手,节目组也是采取“盲选”的方式来让评委选择,目的大概就是为让评委更好更专注的去考核选手的声音,但是随着这几期期的热门学员的活动越来越频繁,确实让人不难发现,最为走红学员都是颇有风格的美女,可见实力之外,美貌与时尚才是王道!而看着这些实力不凡善于穿衣打扮又面容姣好的学员,瞬间忍不住想问一句:评委们,你们是后脑勺长了眼睛么?怎么那么会挑!

陈永馨:马来西亚华裔陈永馨小姑娘,笑容甜美,深深的酒窝是她的logo,小姑娘不但唱功了得,平日了更是卖的一手好萌。还是大学生的她,一举一动都彰显着她的清新可爱,没有浓妆艳抹,所有的照片里都是这个女孩努力和甜美的样子。话说看到陈永馨的第一反应是什么?有木有那么一点神似可爱的森碟?可见陈永馨真的可以说是甜美可爱百分满分啊!
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More