欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»2014中国(山东)网络商品博览会10月26日开幕
2014中国(山东)网络商品博览会10月26日开幕
来源:中国饰品网    发布时间:2014-08-01 09:21    浏览:

2014中国(山东)网络商品博览会暨山东中小企业网络商品订货洽谈会

  展会背景

  近年来,我国网络交易发展迅猛,电子商务在扩内需促消费、拉动经济增长、调整产业结构、扩大对外贸易以及带动就业等方面发挥了重要作用,据行业报告显示,2014年中国网络零售市场成交总量有望达到27861亿元,网络零售将占全年社会商品零售总额的10%以上,网商、微商等新型经营业主已经开始成为中小企业的直接代理商,网络交易催生了生产者――网上、微商――消费者的中小企业生态链,网上交易已经成为广大中小企业低成本营销的主要渠道,成为企业打破市场的边界和国界、低库存甚至零库存生产的重要方式。掀起了我国全民创业的一次高潮。

  为进一步推动我国电子商务产业发展,拓宽山东及周边省份中小型生产企业销售渠道,以“全民电商、集济一堂”为展会主题的“2014中国(山东)网络商品博览会暨山东中小企业网络商品订货洽谈会”(简称:网博会)定于2014年10月26-27日在济南舜耕国际会展中心举行,旨在将中小型生产企业、网络销售企业、第三方电子商务服务企业通过展会形式紧密结合起来,为电子商务产业发展提供最为便捷的渠道,同时更为众多网商、专业代理卖家精选货源提供一个高效平台。充分发挥山东省的商贸优势和生产资源优势,立足省内、面向全国,通过展览贸易和订货洽谈活动,集聚国内各行业最新电商资讯,为各行业构筑形象宣传、商贸洽谈、合作交流的最佳平台。同期举办2014中国(山东创业加盟展暨第二届山东省创业大赛。

展会概况

支持单位:山东省商务厅
     山东省中小企业局

主办单位:山东省电子商务协会
          山东省中小企业协会

执行单位:济南舜耕国际会展中心 
     中商农安电子商务有限公司

特别合作:阿里巴巴集团、百度

展览时间:2014年10月26―27日

展会地点:济南舜耕国际会展中心(山东.济南市舜耕路28号)

参展范围

食品饮品展区:休闲零食、粮油米面、生鲜蔬果、茶酒冲饮等;
服装服饰展区:女装男装、箱包美鞋、孕婴童装、运动户外等;
家居建材展区:家居家纺、厨房卫浴、灯具照明、五金工具等;
工艺品展区:珠宝佩饰、木雕陶瓷、民间工艺等;
电子产品展区:手机数码、家电办公、汽车用品等;
特色网络商品展区:百货日用、花鸟文娱等有特色的网络热销商品。
网商服务商展区:与电子商务相关联的在物流、支付、认证、数据、软件、信用,以及平台运营、设计、咨询、网店管理等相关的企业。

展会优势及亮点

(一)、生产企业与电商完美对接、定位务实高效对接平台

  将省内一批拥有较强电商销售能力的成熟企业邀请到展会现场,利用省电子商务协会的职能作用,邀请国内电子商务著名品牌企业参会,实现生产企业与电商的完美对接,为生产企业提供走进电商行业的高效平台。

(二)、观众组织到位、确保展商效果

  为了保证网博会整体效果,组委会将通过各种有效措施组织邀请专业观众及广大消费者,除在媒体投放大量广告宣传外,将联合阿里巴巴、京东等众多电商平台携专业卖家采购团到会参观、采购、洽谈合作;山东省电子商务协会负责组织全国各地专业电商经营企业到会参观洽谈。

(三)、宣传推陈出新、营造良好氛围

  网博会将本着“高效率、全方位、多视角”的宣传推广原则,充分发挥协会职能优势,调动各方资源做好展会的宣传报道工作,采取新闻报道、媒体广告、专题报道、召开新闻发布会等形式广造声势,突出宣传网博会的规模影响、重要活动和商业机会,为网博会营造出良好舆论氛围。

(四)、配套活动丰富、注重展会实效

  展会期间将举办多场相关会议、论坛、讲座等配套活动,帮助中小企业与广大电商实现快速对接,提升展会档次、增强展会专业性及影响力。

(五)、行业协会权威主办、合力打造品牌盛会

  本次网博会得到了山东省商务厅及山东省中小企业局两大职能政府部门的大力支持,省电子商务推进中心、省电子商务协会等部门共同主办,全面确保展会的权威性及展商的有效组织。

展会主要配套活动

  展会参展程序

  1、填写“参展申请表”并邮寄、传真或E-mail 至主承办单位;
  2、初次提出参展申请的中小企业,请向主办单位提供企业简介、商标注册证及营业执照副本(复印件)等企业资料;
  3、经审核,组委会将以书面形式确认申请单位的参展资格,并发给参展企业《参展合同》;
  4、参展单位按《参展合同》的要求支付参展费用;
  5、组委会收到展位费用后,寄发《参展商手册》及发票。

  展会参展费用

  为帮助广大参展企业提升影响力、宣传品牌,组委会特别制定“独家冠名”、“重点推荐项目”等套餐服务和部分精品会刊及现场广告位。

展会服务

  为全面做好本次展会各项接待服务工作,方便参展企业顺利参展,本届大会组委会向各参展企业提供便利服务,选择以下服务内容将由各参展商自行承担费用:

  (一)酒店预订服务

  推荐济南舜耕山庄(四星)、舜元大酒店(准四星)、舜德大厦(三星)为展商入驻酒店,组委会可协助企业提前预定,企业也可自行安排住宿。

  (二)特装展位搭建服务

  服务内容:特装展位设计、搭建、拆除服务,推荐设计、搭建单位:济南舜耕国际会展中心-特装部。

  (三)广告庆典服务

  服务内容:广告制作、鲜花、礼仪小姐、模特、庆典等预订服务。推荐广告庆典单位:济南舜耕国际会展中心-广告部

  (四) 现场物品租赁服务

  服务内容:展桌、展椅、展柜、射灯租赁、特殊用电办理等。

  组委会联系方式

  济南舜耕国际会展中心:
  联系人:韩主任              电话: 0531―82912027   
  手机:13176408694           在线QQ:403995641

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893