欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»深圳国际家居饰品展闭幕
深圳国际家居饰品展闭幕
来源:深圳商报    发布时间:2014-07-29 15:38    浏览:    编辑:陈佳意

  第4届深圳国际家居饰品展览会7月26日~28日在深圳会展中心举行,9万平方米展览面积,9大特色展区,除了家居陈设饰品区、大芬美术产业协会画饰区、中山灯饰品牌联盟展区、高端定制家具区、厦门出口家饰商联盟展区、EXD专属定制设计展区外,还设有深圳特驱原创设计品牌联盟、陈设艺术产业趋势发布论坛、深圳时尚创意产业联盟联展等活动区域。

  其中深圳时尚创意产业联盟携深圳家具、服装、珠宝、钟表、内衣、工业设计、眼镜、皮革等八大行业协会,在深圳国际家居饰品展上举办展中展联展,彰显“跳动的时尚”推品牌传播活动,展示深圳时尚精品的创意品质与时尚魅力。联展通过模特走秀、现场互动、静态展览等形式,展现深圳时尚制造在设计、时尚、创意等方面的精髓。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893