欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»跨境电商与饰品配件行业协会交流沙龙举行
跨境电商与饰品配件行业协会交流沙龙举行
来源:中国饰品网    发布时间:2014-07-24 10:46    浏览:    编辑:Robert

  核心提示:7月23日下午,跨境电商与义乌市饰品配件行业协会交流沙龙,在义乌幸福湖国际会议中心美音吧举行。来自国内多家知名跨境电商,与来自义乌及周边的二十余家饰品配件企业面对面,沟通交流,洽谈合作。

交流沙龙现场

  本次活动是由义乌市电商办主办,跨境电商协会、饰品配件协会协会。目的旨在帮助众多跨境电商与饰品配件制造商,寻找“联谊对象”,上下游联动,产销对接,将更多优质的“义乌制造”通过电商平台销往世界各地。

  本次活动采用沙龙交流形势,现场气氛轻松,为在座的跨境电商与配件企业洽谈合作,提供了良好的交流环境。义乌市电商办主任黄卫勇,以一名“红娘”的身份做了轻松幽默的开场致辞。随后,参加交流对接会的饰品配件企业与跨境电商公司,分别做简短的介绍。然后进入后续的自由洽谈环节。

  众所周知,饰品配件行业,近年来在外贸形势不容乐观的情况下,外贸出口依然保持增长趋势。但是在跨境电商领域,市场占有率并不高,大部分的义乌饰品配件企业还是以传统的营销模式为主。随着电商的不断渗透和普及,越来越多的企业意识到电商对于拓宽营销渠道的重要性和必要性。

 

  义乌市饰品配件行业协会会长王文清,在接受中饰网记者采访时表示,目前我们的饰品配件还是以外贸出口为主,约占60%的份额。因此我们此次和跨境电商平台合作交流,就是为更好的上下游联动,做好产销对接,在此基础上扩大我们的外贸份额。今天,来了很多知名的跨境电商,对我们的合作也提供了很好的契机。陆续我们会举办更多此类活动,来帮扶和推动饰品配件企业快速发展!

义乌市饰品配件行业协会会长王文清做简短发言
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893