欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»你愿意花多少钱买双运动鞋?
你愿意花多少钱买双运动鞋?
来源:悦已女性网    发布时间:2014-07-23 09:31    浏览:    编辑:周倩倩
    当大牌设计师纷纷向运动鞋抛出橄榄枝后,运动鞋已经开始慢慢脱胎换骨披上时尚的外衣,从田径场走向T台,然后再由的时尚达人们穿上街头。被设计师们宠幸的运动鞋,毫无疑问时髦指数会迅速飙升,但鞋子的价钱也会让你心跳加快。Dior、Chanel、Lanvin、Stella McCartney等等大牌运动鞋,你们愿意花多少钱为它买单?

    Dior Fusion高定系列运动鞋,将高级定制的未来主义风格与设计师Raf Simons所倡导的摩登城市精神融合在一起。充满高科技感的网眼面料上点缀着精致的花朵装饰,这些花朵都是Dior先生生前的最爱。与传统的运动鞋相比,Dior Fusion系列没有采用系带设计。本次推出的5款运动鞋,以黑色白色为主打,然后粉嫩的冰激凌色主要出现鞋底和鞋子内衬中。售价大约在9400元左右。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More