欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»天比高、优加商学院联合深圳市丰沛珠宝有限公司开展企业内训
天比高、优加商学院联合深圳市丰沛珠宝有限公司开展企业内训
来源:中国饰品网    发布时间:2014-07-22 17:07    浏览:

  培训是促进企业进步、持续发展最有效的手段,天比高、优加商学院联合深圳市丰沛珠宝有限公司开展企业内训课程。本次培训由优加商学院执行院长于贤尧老师、天比高金牌培训师吴海彬老师主讲,培训内容包括珍珠专业知识、销售技巧以及业务开展技巧。

  下图为课程的精彩回顾:

(图为于贤尧老师授课)

(图为吴海彬老师授课)

(图为学员课堂互动)

  本次与丰沛珠宝联合举办的内训,全体学员配合度高,理论与实践相结合,真正可以做到学以致用,在根本上解决了学员在业务开展中面临的实际问题。

  培训结束后,学员纷纷表示,老师讲课方式风趣幽默,通俗易懂,课上所学的知识点正是平时工作中所疑惑的,对课程给予了高度的评价。希望各位学员在今后的工作中,活学活用,继续进步。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893