欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»华伦天奴个性铆钉鞋 IT Girl最爱
华伦天奴个性铆钉鞋 IT Girl最爱
来源:爱美网    发布时间:2014-07-22 14:25    浏览:
   近年来的Valentino将品牌风格定位为优雅、华丽又不失年轻活力,按照款式来划分,铆钉鞋可以分为高跟鞋和平底鞋,在浪漫的设计中加入强悍的铆钉元素极具个性和创意,因此赢得了不少明星粉丝的青睐,特别是像AlexaChung、OliviaPalermo这样的ITGirl。
 

超模Alexa Chung演绎创意valentino铆钉鞋

  为老字号的经典品牌注入新鲜血液,从而焕发事业第二春的例证不在少数,来自意大利的设计师组合Maria Grazia Chiuri 和 Pier Paolo Piccioli是valentino现任的创意总监,其实在担当品牌掌舵手的职任之前,两人是valentino配饰部门的设计师。1999年,品牌创始人valentino Garavani先生亲自邀请他们出任配饰部门的设计师,这对于他们来说,不仅是为经典的意大利品牌建立风格导航的机会,也是向世人证明自己的一次挑战。

  拥有模特身材的Alexa Chung穿上平底铆钉鞋,立刻就流露出平易近人的邻家女孩气质。

 Olivia Palermo演绎创意valentino铆钉鞋

  在2007年接任Valentino女装创意总监之前,Maria 和 Pier在配饰部门工作了8年时间,在极简主义设计风格当道的时代他们反其道而行,坚持繁复、奢华、精致的设计风格,与Valentino创作的高级女装一脉相承。其中,RoCKstud配饰系列当中的铆钉鞋是他们最具特色的代表作,前卫的铆钉设计或与优雅的平底鞋相搭,或与时髦的漆皮、豹纹设计共冶一炉,开创了Valentino配饰无以效仿的高雅特色。

  清凉上阵的Olivia Palermo告诉你,其实豹纹设计也可以是夏天的必备造型。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More