欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»腕间臻品卡西欧EDIFICE简洁系列EFB-301
腕间臻品卡西欧EDIFICE简洁系列EFB-301
来源:时尚先生网    发布时间:2014-07-09 10:21    浏览:



     担任卡西欧旗下金属指针男士腕表品牌艾迪斐斯EDIFICE代言人的赵又廷具有形象佳,偶像与实力兼具的特点,充分体现了品牌的活力和时尚特征。一直以来,卡西欧艾迪斐斯EDIFICE秉承“Speed & Intelligence”(速度与智慧)的品牌理念,打造出一系列功能卓越的臻品腕表,备受商务男士的亲睐。本季即将推出的EFB-301系列,以简约的设计引领时尚风潮。 

     外观上,EFB-301系列采用富有层次效果的多盘式表面设计,其中点缀罗马数字,富有视觉冲击的同时又便于读取;高雅大方的罗马刻度表盘及表圈覆盖金色离子涂层设计使得整个腕表精致大气,硬朗之中又不失细节;选用的光泽度、耐磨性高的蓝宝石玻璃镜面以及精美的5-Links表扣设计则充分显示了腕表的品质性与高超的设计性。功能性方面,该系列表款具有的100m防水、夜光、日历、闹铃及24个城市时间的功能,满足了商务人士通勤佩戴的需求。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More