欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»孙莉黄多多亲子装抢镜 爸爸去哪儿第二季嘉宾亲子装大pk
孙莉黄多多亲子装抢镜 爸爸去哪儿第二季嘉宾亲子装大pk
来源:三农热线    发布时间:2014-07-04 09:39    浏览:    编辑:张燕

爸爸去哪儿第二季有了第一季铺垫的人气,一开播就受到颇多关注,和第一季一样,娃娃们的妈妈也被大起底,翻了个底朝天,近年来息影的黄磊老婆孙莉以“多多妈”惊艳出现在人们的视野。多多遗传了两人的优良基因,被粉丝们大赞美丽,孙莉和多多、黄磊的亲子装也被赞美到爆。

曹格带着一对儿女上阵,十分抢镜。姐姐Grace天真可爱,酷似蜡笔小新。

陆毅女儿“贝儿”被赞天使,擅长模仿。“男神”陆毅穿什么都帅的节奏啊!



杨威的穿着偏正式,反衬出儿子的喜感、古灵精怪。
 
吴镇宇身上永远有那么一股酷劲,和他的小正太儿子费曼在一起,也有搞怪的时候。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More