欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»2014“赛菲尔杯”山东首届高校首饰设计大赛正式启动
2014“赛菲尔杯”山东首届高校首饰设计大赛正式启动
来源:中国饰品网    发布时间:2014-06-25 08:35    浏览:    编辑:Robert

  6月19日,赛菲尔万足金携手大众日报共同举办2014年“赛菲尔杯”山东首届高校首饰设计大赛在山东济南召开新闻发布会,赛菲尔王卓总经理、大众日报胡磊主编、山东宝玉石首饰行业协会辛国金秘书长等共同出席了此次活动。

  2014年“赛菲尔杯”山东首届高校首饰设计大赛以“中国元素”为创作核心,寻找最具有文化底蕴与创新力的首饰作品。面向山东地区高校和专业设计人士征集优秀设计作品,获奖者可以得到丰厚的教育基金和荣誉证书。

  作为大赛的独家冠名品牌,赛菲尔总经理王卓女士在发布会上发表致辞,她表示:“赛菲尔作为万足金领导品牌,开创无焊料焊接技术,突破了传统黄金首饰制作工艺添加焊料的不足和局限性,确保每件黄金首饰含金量高达999.9‰,让黄金更纯更有价值。”该创新技术获得中国黄金行业设立的唯一全国性最高奖项“中国黄金协会科学技术奖一等奖”,不仅奠定了赛菲尔万足金的行业领导地位,也充分证明了赛菲尔是国内唯一正统的万足金品牌。在技术创新的同时,赛菲尔注重产品创新设计,不断推出创意丰富的万足金饰,力求在传统经典与现代时尚中寻求高度融合点,从而创造出独具内涵与特色的时尚新品。

  发布会上,赛菲尔总经理王卓女士在接受媒体采访时谈到:“赛菲尔起源于山东,在深圳茁壮成长直至走向全国,此次助力2014年‘赛菲尔杯’山东首届高校首饰设计大赛,主要是为广大年轻人提供一个设计创作舞台,让热衷创意设计的人们得到展示的机会,实现自我的才能与价值,同时也搭建了黄金首饰创意设计的交流平台,培养更多黄金首饰设计的新生力量,助推黄金首饰行业的快速发展。”

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893