欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»周大发珠宝布局西部 进军西南西北地区
周大发珠宝布局西部 进军西南西北地区
来源:深圳珠宝网    发布时间:2014-06-17 14:48    浏览:

  激情六月,周大发珠宝续写传奇,相继与法国蒂雅伦珠宝集团有限公司总经理翁总和新疆中金珠宝首饰有限公司总经理林总顺利签署省级代理合同,吹响了周大发珠宝布局西部、进军西南西北地区的嘹亮号角!

  为了此次合作,周大发珠宝田总多次应邀赶赴重庆、乌鲁木齐两地,做了详尽的市场考察和规划,并分别与翁总和林总进行了深入细致的交谈,双方很快就合作事项达成了共识。田总指出:“重庆和新疆地区一直是周大发非常重视和大力扶持的市场,蒂雅伦珠宝和新疆中金也是周大发最重要的合作伙伴之一,周大发在重庆、新疆两个地区的知名度和美誉度的提升,需要两位的鼎力支持和不懈努力。相信有了翁总和林总的加盟,必将大大增加周大发珠宝在重庆、新疆两地的市场占有率。同时,周大发总部也将全力支持和保障二位在重庆、新疆的拓展,共同将周大发珠宝打造成一个“大众喜爱的珠宝品牌”。

  此次与法国蒂雅伦珠宝、新疆中金的合作意义非凡,以周大发多年来的企业根基、品牌文化,结合这两家公司在重庆及新疆地区的经销实力,势必将奠定周大发珠宝在西部市场全面运作的坚实的一步。

  我们期待着在重庆金梦园珠宝、新疆中金的推广支持下,“奢华如此简单”的理念在重庆、新疆两地得到越来越多的认可,惠及到越来越多的普通消费者。也诚邀全国各地志同道合的朋友们加盟香港周大发珠宝,共攀周大发珠宝事业新高峰!  

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893