欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»大男人配小配饰 学C罗赶时髦背MCM铆钉包
大男人配小配饰 学C罗赶时髦背MCM铆钉包
来源:OnlyLady女人志    发布时间:2014-06-10 10:53    浏览:    编辑:周倩倩
现今什么也不能阻止这个卖萌的时代,“返璞归真”成了今年时尚圈的主流。最近MCM铆钉背包着实火了一把,充满潮流感的铆钉设计深受各界大咖青睐,连C罗赶赴国家队也背上了自己设计的MCM包!

                                        大男人配小配饰学C罗赶时髦背MCM铆钉包

C罗在绿茵场上的球技无可挑剔,但并不代表时尚界就待见这位足球巨星。近日,参加欧冠决赛的C罗背着经典款的Stark铆钉背包现身里斯本机场,突然之间全世界人民都注意到了这款MCM背包。MCM近年来在双肩包上下的功夫也可圈可点,,充满潮流感的铆钉设计深受各界大咖青睐。
                                                     
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893