欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»温州海关查获红珊瑚饰品
温州海关查获红珊瑚饰品
来源:海关总署    发布时间:2014-06-03 16:59    浏览:

  5月26日,温州海关驻邮局办事处在邮递渠道查获一批红珊瑚饰品,共计126克。

  当日现场关员在对进境邮件进行例行检查时,发现一个从日本寄往丽水地区的邮包图像存在异常,遂对其进行开包彻查。最终在邮包中查获12件做工精美、色泽鲜艳的红色饰品,经初步鉴定,该批物品为国家限制进出境的濒危物种―红珊瑚。

  据温州海关介绍,红珊瑚为《濒危野生动植物种国际贸易公约》CITES附录二物种。由于当事人无法提供相关证明,现该批饰品已被海关暂留并待进一步处理。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893