欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»珠宝盛会华丽绽放 古城西安璀璨双生
珠宝盛会华丽绽放 古城西安璀璨双生
来源:中国饰品网    发布时间:2014-05-29 15:32    浏览:    编辑:Robert

――第3届西安珠宝展今日开幕

第3届西安珠宝展盛大开幕

西安宝玉石协会会长赵新民发表讲话

  由广东省珠宝玉石首饰行业协会、西安宝玉石协会、深圳市华巨臣实业有限公司联合主办,台湾中华宝石协会、深圳市宝琳国际珠宝交易中心、深圳市三联水晶玉石文化协会协办,中国工商银行陕西省分行营业部、西安市会展业发展办公室支持,深圳市华巨臣实业有限公司承办的第3届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会,今天上午9点半在西安曲江国际会展中心盛大开幕,一场定位于“时尚、奢华、文化、交流、合作、分享””的西部珠宝盛会璀璨绽放!西安市会展业发展办公室主任汪涛、广东省宝玉石协会会长丁明贵、西安宝玉石协会会长赵新民等领导嘉宾出席了本次开幕式,展会承办方深圳市华巨臣实业有限公司总裁杨文标先生发表重要讲话,正式拉开五天盛会的序幕。

深圳市华巨臣实业有限公司总裁杨文标先生发表讲话

  定位高端  品牌云集

  西安珠宝展定位为西部规模最大、最高端、最专业的珠宝第一展。本届珠宝展沿袭以往,设置西安曲江国际会展中心B1馆为宝玉石文化主题馆,B2馆为珠宝时尚概念馆,划分精品特装区、翡翠区、和田玉区、水晶区、珍珠区、钻石及彩宝区、金银饰品区、黄龙玉及水沫玉区这八大展区,展览面积20000

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893