欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»爸爸去哪儿第二季第二期预告
爸爸去哪儿第二季第二期预告
来源:爱美网    发布时间:2014-05-28 12:02    浏览:    编辑:周倩倩
    爸爸去哪儿第二季第二期进入拍摄阶段啦!猜猜爸爸去哪儿第二季第二期又会在哪个景点拍摄呢?萌娃和奶爸们经过第一期的魔鬼训练应该都适应了爸爸去哪儿的拍摄了吧,据说第二期还有神秘嘉宾出现喔!

  爸爸去哪儿第二季第二期精彩预告抢先看!

  爸爸去哪儿第二季第二期到浙江古镇建德拍摄去了,花絮中只见萌娃们都手捧人物卡东奔西走找寻东西?难道在玩寻宝游戏吗?神秘人物姚明将会在哪个瞬间突然出现呢? 
 
                                                         杨阳洋和贝儿
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More