欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»商学院»行业知识»江苏东海县水晶产业交易额年突破100亿元
江苏东海县水晶产业交易额年突破100亿元
来源:光明网    发布时间:2014-04-25 16:30    浏览:

  近年来,江苏东海县借助境内水晶储量30万吨,存储量占全国70%以上的独特矿产资源,大力发展水晶产品。

  目前,该县形成了年产2000万件水晶首饰、500万件水晶工艺品的生产规模,成为国内最大的水晶专业市场和世界水晶的重要集散地,每年接待国内外游客120万人次以上,水晶产业交易额年突破100亿元。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893