欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»四种避免925纯银饰品变黑的方法
四种避免925纯银饰品变黑的方法
来源:中国饰品网    发布时间:2014-04-24 09:57    浏览:

  有很多MM说925纯银饰品变黑就代表不是纯银,其实不是的。925纯银也会变黑,是由于银与空气中的硫发生化学反应生成黑色硫化银的缘故。所以,银饰品避免与化学品接触,化妆前不宜佩戴,避免剧烈碰撞与默察,运动出汗时不宜佩戴,睡觉时不宜佩戴,洗澡时不宜佩戴。如何避免925纯银饰品变黑呢,可以采用以下办法:

 

 1.925纯银饰品在闲置不用时,建议以封口塑胶袋密封,以减少和空气接触,便能减缓或避免变黑。

 2.用棉花蘸点白醋擦拭,黑色的硫化银便溶于酯酸中,银饰品再次呈现光泽;或者用小苏打水泡后再用软刷清洗;用酒精或碳酸钠擦拭,效果同样很好,从而避免了925纯银饰品变黑不美观的问题。

 3.用氨水洗净,或用牙膏挤在绒布上擦拭925纯银饰品,同样可去除表层黑色,能恢复其原有的光泽,注意不要划伤表面。

 4.使用擦银布,顺一个方向擦试,直到把纯银饰品擦亮。

 所以,925纯银饰品变黑并不是因为假银,掌握以上方法,就可避免变黑。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893