欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»亨利慕时黑色表盘钛金属万年历腕表
亨利慕时黑色表盘钛金属万年历腕表
来源:优网    发布时间:2014-04-22 09:17    浏览:

  2014年,亨利慕时(H. Moser & Cie.)手表品牌为传统制表业再添果敢新风。在最新研发的一系列珍罕难寻、独一无二的产品中,首当其冲的是尽显黑色优雅的万年历黑色特别款腕表。秉承1828年亨利・慕时先生 (Heinrich Moser)始创品牌时的制表传统,亨利慕时设计师和制表师们精益求精、细致入微地设计了全新黑色表盘搭配钛金属的万年历腕表,让万年历系列焕然新生,尤为时尚、果敢和优雅的格调必将令雄心勃勃的绅士们心醉神迷。

  摩登黑色搭配质感钛金属,优雅与刚劲兼具

  在腕表设计中,黑色往往用以突显前卫和高雅,亦是彰显个性的选择。它既传统又时髦,或低调华丽或酷劲十足,且从不俗套。如今,搭载了Moser Perpetual一以贯之的精密机芯及独创性设计,万年历黑色特别款腕表惊艳亮相2014年巴塞尔钟表展。

  黑色表盘缀以玫瑰金时标和指针,既进一步突显了腕表历久弥新的风格,也增强了可读性。偏心秒盘则尽情彰显无可挑剔的金质感,以停秒功能指示时间。哑光黑色饰面的机芯设置了深黑色的擒纵板桥,令擒纵机构由内而外幽光隐隐。这种黑色前卫风格还延伸至哑光修饰的碳涂层鳄鱼皮表带,极富质感和舒适触感。

  而万年历黑色特别款腕表的闪亮光泽某种程度上也得益于钛金属材质的使用。亨利慕时万年历表款过去一直采用白金,玫瑰金和铂金材质,然而制表师们也一直努力探寻其他高科技材质,希望找到一种更实用的材质并与腕表纯粹简洁的设计风格能相得益彰。最终,质地坚硬、易于佩戴、不会导致过敏且重量极轻的钛金属,因其超凡机械属性成为全新黑色特别款的表壳材质。这款腕表的表壳与插针式表扣均是经过DLC处理的钛金属质地,甚至连表冠上压制的出自Moser的字母“M”此番也由金属蚀刻而成。经过几乎完美无瑕的修饰,再结合神秘而时尚的黑色,令这款偏重外观和完美表面的新款万年历腕表既摩登都市、永不过时。

  精密机芯与独创技术,延续万年历非凡魅力

  亨利慕时自主研制的万年历系列是目前最富创意的腕表之一,尽管拥有诸多复杂功能,但独创的精妙设计在使用上十分便捷与人性化。这款万年历黑色特别款腕表的机芯在表示时间方面一样能够根据闰年与否和某些特定月份的不同天数进行自动调节,其“闪历”还能在一秒之内快速精准地实现日期变更。月份指示功能在设计上巧妙演绎了低调风格――用十二个小时时标兼任月份标记的职责,另配一根箭头形小指针负责指示,令人惊叹。最后不得不提的是,佩戴者可在一天的任何时候对该款万年历进行或前或后的调节,无需担心损坏机芯,这一技术在万年历功能领域里可谓凤毛麟角。正是各种突破性特征的融合成就了万年历腕表在技术上的纯正与独创,并因此在日内瓦高级钟表大赏 (Grand Prix de l’Horlogerie de Genève)斩获嘉奖。

  而万年历黑色特别款腕表延续了万年历系列的经典与独创,并旨在为亨利慕时品牌带来更为时尚前卫、果敢优雅的风格,万年历黑色特别款腕表HKD 379,000的售价将吸引更多追求个性、寻求珍罕的年轻腕表爱好者。

  凭借万年历黑色特别款腕表这一2014年亨利慕时为巴塞尔钟表展特制的表款,亨利慕时品牌也大胆步入全新疆域。与此同时,品牌的腕表系列将继续运用白金、玫瑰金、铂金等贵金属进行设计,围绕最传统的手工工艺和历史来制作每一枚腕表,让亨利慕时的腕表不仅仅是一个计时产品,更是一件微机械世界中代表极致成就的艺术品,成为精益求精、珍罕难寻的代名词。

  Endeavor Perpetual Calendar Black Edition

  腕表技术规格

  参考价格:HKD379,000 
  编号:341.050-020 
  表带:钛金属款,黑色表盘,黑色修饰机芯,黑色碳涂层鳄鱼皮表带 
  表壳:DLC处理钛金属质地,三件式、直径40.8毫米、厚度11.1毫米、拱形蓝宝石水晶玻璃表镜、透明拱形蓝宝石水晶玻璃表后盖、饰有“M”的螺旋式表冠 
  表盘:镶贴时标和指针、以箭头形中央小指针指示月份、小秒盘、大日期显示 
  机芯:自制手动上弦机芯HMC 341、直径34.0毫米或15莱尼、厚度5.8毫米、频率18,000振次/小时、28颗宝石、动力存储最少7天、停秒功能、双发条盒、可更换的Moser擒纵机构、原装Straumann®螺旋弹簧,带稳定的宝玑 (Breguet)双层游丝、纯金擒纵叉和擒纵轮、机芯和部件均为手工打磨和修饰 
  功能:万年闪历、大日期显示、中央月份指针、小时和分钟、偏心秒盘、表盘上动力存储指示器、机芯侧闰年循环指示器 
  表带:手工缝制碳涂层黑色鳄鱼皮表带、经过DLC处理的纯钛金属插针式表扣,镌刻Moser标识。 
  关于 H. Moser & Cie.

  亨利慕时 (H. Moser & Cie.)创建于1828年。公司总部位于莱茵河畔纽豪森 (Neuhausen amRheinfall),目前有50名员工,拥有6款自制机芯,每年生产1,000枚腕表。亨利慕时制表厂制造的诸如调节机构和游丝等部件用于自有产品,也供应给合作企业。H. Moser & Cie.公司有幸邀请到慕时家族的一位成员出任公司董事会名誉主席兼慕时基金会 (Heinrich andHenri Moser Foundation)总裁。亨利・慕时的一位后代创立了慕时基金会 (MoserFoundation),目标是将家族传承发扬光大,并为慕时博物馆 (Moser Museum)寻找古董。博物馆位于亨利・慕时家族的Charlottenfels庄园。凭借扎实的制表工艺和备受赞誉的行业经验,MELB Holding公司持有亨利慕时、Hautlence和Celsius X VI II品牌的股份。MELBHolding是一家独立的家族企业集团,位于富有传奇色彩的汝山谷 (Vallée de Joux)中心地带。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More