欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»国际珠宝Agovski蔻斯琦 施华洛世奇宝石合作品牌开业
国际珠宝Agovski蔻斯琦 施华洛世奇宝石合作品牌开业
来源:凤凰网时尚    发布时间:2014-03-14 10:31    浏览:
 
  轻奢时尚珠宝品牌Agovski蔻斯琦延续其国际化扩展路线,近日在上海最具时尚地标购物场所正大广场一楼开设品牌店。
 
  据了解,Agovski蔻斯琦始于德国1928年,是施华洛世奇宝石在大中华区最具规模的品牌合作商,旗下所有产品线均镶嵌奥利地进口,享誉世界顶级切割最具真钻般璀璨纯净的施华洛世奇宝石。首次将施华洛世奇宝石在世界各地的风靡时尚与中国OL经典小奢华珠宝礼遇风相结合,旨在以Agovski蔻斯琦的一线生产资源和设计师无穷创意,为顾客打造经典奢华而又超性价比的珠宝。
 
  “轻奢风尚、璀璨礼遇”是“时尚买手私享家“Agovski蔻斯琦向全球消费者传递的“高调品位、低调价位”的消费理念。“我们的产品均镶嵌进口施华洛世奇宝石,相比施华洛世奇品牌水晶,更具珠光宝气般的高端和华贵。美国宝石协会GIA钻石切割等级、德国手工抛光和镶嵌技术、独家无假钉工艺再经37道层层质检,让您充分体验到Agovski蔻斯琦对于时尚细节的一丝不苟和极致追求,璀璨耀眼的施华洛世奇宝石首饰为您时刻准备时尚的惊喜。”Agovski蔻斯琦大中华区产品总监如是说。

  据了解,Agovski蔻斯琦目前正在与多家购物中心和开发商商议,酝酿在未来九个月内开设40家新品牌店,随着在一线城市的拓展成功,蔻斯琦也在有选择性探索拓展其他二三线城市,并期待与当地的合作伙伴或特约经销商共同进军合作。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893