欢迎访问中饰网
当前位置:首页»人物»精英报道»青岛金恒信链条陈其全:饰品配件加工赢在潮流
青岛金恒信链条陈其全:饰品配件加工赢在潮流
来源:时尚饰品报    发布时间:2014-03-08 10:54    浏览:

  依托青岛产业经济而腾飞

  青岛地区以饰品配件加工最负盛名,最早依托地理位置吸引了众多韩国饰品企业,在这里进行加工生产,出口至全球各地。随着多年的发展,青岛引进的不再只是韩国独资企业,而是先进的生产技术与管理理念,众多合资与本土企业开始成长起来。陈其全总经理表示,青岛金恒信链条就是那时候发展起来的,从韩国引进的成熟技术让青岛企业飞速成长,其品质与技术都远远超过义乌、广州等地的大部分工厂。

青岛金恒信链条总经理陈其全

  品质是基础   时尚为关键

  过去,饰品配件(金属类)加工企业,绝大多数就是普通的金属加工厂,没有研发与设计部门,常年生产同种款式,与时尚关联不大。随着市场需求的不断增加,竞争的愈加激烈,饰品紧跟潮流不断地变化,对配件加工企业提出了巨大的挑战。陈其全先生表示,掌握与国际化同步的流行信息最为关键。饰品作为一种流行文化产物,产品质量在达到一定要求后,其设计与流行度是吸引客户的重要因素。通过几年的调整,青岛金恒信链条建立了完善的研发系统,在坚持产品高品质的同时,每年根据流行趋势开发不同种类、款式的链条,比如在2013年中,当Chanel在秋冬T台上掀起超大型夸张链条的流行风后,公司以最短的时间开发出多款类似风格的产品供客户选择,销售情况令人惊喜。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893