欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»经典铂金首饰 闪耀红毯盛会――第86届奥斯卡金像奖红毯明星佩饰风尚
经典铂金首饰 闪耀红毯盛会――第86届奥斯卡金像奖红毯明星佩饰风尚
来源:国际铂金协会    发布时间:2014-03-04 13:52    浏览:

  2014年3月3日――第86届奥斯卡金像奖于美国时间3月2日,在加利福尼亚洛杉矶落下帷幕。众多好莱坞顶级大牌明星齐聚奥斯卡颁奖典礼,不约而同地选择佩戴天然纯白的铂金首饰出席这一年一度的红毯盛会。不管是安妮•海瑟薇和桑德拉•布洛克的铂金镶钻耳饰,还是詹妮弗•劳伦斯和杰西卡•贝尔的铂金镶钻项链,都将经久不衰的铂金风尚演绎得淋漓尽致,成为红毯造型的点睛之笔。铂金拥有天然纯白的净澈色泽,最大限度地衬托出钻石及各色彩宝的熠熠火彩,同时给予钻石和宝石最牢固的承载与守护,见证每一个闪耀时刻。

  铂金以其传世的恒久魅力及珍贵的深刻内涵,赢得了众多好莱坞明星的青睐,成为每年奥斯卡红毯上一道永恒经典的白色风尚。在人生最难以忘怀的时刻,铂金无疑是最佳选择。

  铂金首饰见证闪耀时刻

  桑德拉・布洛克(Sandra Bullock)佩戴了 Lorraine Schwartz的:

  铂金镶钻耳饰
  铂金镶钻手镯

  《地心引力》在本届奥斯卡上一举揽下7项大奖,桑德拉・布洛克也凭借在该片中的亮眼表现获得最佳女主角的提名。设计精巧别致的铂金耳饰,尽显其简约大气的一面。纯净优雅的铂金首饰将她始终保持自我的个性魅力完美写照,展现属于铂金女性的独特气质。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More