欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»发型与发夹搭配全知道
发型与发夹搭配全知道
来源:中国饰品网    发布时间:2014-02-19 14:53    浏览:

  发夹的流行可谓所有发饰中最持久的一个,但是却一直不温不火。今季随着大波浪的卷发疯也似的“攻城略地”,如发夹一样的副产品的流行速度也在节节攀升。

  要害词:考究多变

  发夹的流行可谓所有发饰中最持久的一个,但是却一直不温不火。今季随着大波浪的卷发疯也似的“攻城略地”,如发夹一样的副产品的流行速度也在节节攀升。时下流行的发夹已不再是简易的夹子,它更像女孩子随身佩带的饰物,镶钻的、珍珠的、珊瑚的,做工和质地都极为考究,而这些亮闪闪的发饰配搭上不同的发型,更增添了几分春天清新美丽的气息。造型推荐:发簪无遗是最能打造古典美女的器物,你可以学古代女子将头发盘起来,还可以将头发上部扎成一个髻,而将其他头发自然垂下,抑或张扬得像孔雀开屏一样,用两三支发簪交叉在发髻之上,变换另种风情。

  对于短发mm,则可以将正中的刘海全拧紧成一束,转向一侧,用发夹把发尾夹在耳朵上方,发束会有些松动,不像刚才拧得那么紧,效果更自然。还可以把正中的刘海向头顶拧紧,用发夹将其固定在头顶即可。非凡提醒:为平时上班预备的发夹,颜色不要过于艳丽,大小适中,这样可以保证为你的职场形象加分。假如去参加party,设计夸张一点是上选。假如你的头发染上了时尚的彩色,就要注重暖色的发色适合暖色调的发夹,而冷色的发色就要搭配冷色调的发夹了

  要害词:色彩明快

  和小时候那些过分纯粹的暗色发带不同,如今的发带在色彩和样式上都已经加入了诸多的装饰元素。红色、粉色、橙色等许多色彩明朗的纯色调发带,仿佛街头的一抹亮色,消融掉单调暗淡的冬季阴沉;而夹杂灿烂花纹的多彩发带,似乎又让人重新遇见了波希米亚的异域风格,很值得玩味。

  造型推荐:可以用发带包住前部头发,然后在后面随意地系上一下,将发带的带子不经意地散落一旁,而将全部头发搁在另外一侧,这样便形成了一种不对称的美感,如同邻家女孩般的自然清新。也可以二八斜分后随便地梳起马尾,用细发带在头上自然缠绕,尾部有造型的图案摆在一边耳朵旁,刘海斜梳后自然散落,一个温婉、舒适的古典美女就诞生了。

  非凡提醒:长发女孩的发带上最好有流苏之类的流线感装饰,将头顶发向后梳并制造出蓬松的感觉,会让你看上去更加复古时尚。而假如是短发的美女们,则可以选择饰有细小水晶或亮钻的发带,它们会使你看上去更加精致优雅。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More