欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»华南春季深圳珠宝展月底启幕
华南春季深圳珠宝展月底启幕
来源:南方日报    发布时间:2014-02-18 09:44    浏览:    编辑:欧志葵

  国内外最新款的各种瑰丽珠宝、黄金、铂金、白银、钻石、珍珠、宝石、翡翠等相关首饰产品,将集中亮相深圳。被誉为国内华南地区春季首场指标性国际珠宝展会―第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展(以下简称“博闻珠宝展”),将于2014年2月26日至3月1日在深圳会展中心隆重举行,该展由由全球最专业国际珠宝展主办单位之一的亚洲博闻有限公司主办。

  据介绍,此届博闻珠宝展展览总面积逾22000平方米,来自中国内地及港台、比利时、芬兰、德国、印度、日本、南韩、斯里兰卡、泰国、阿联酋、美国等13个国家和地区的380多家企业将参与该国际盛会。

  展会期间,将举办2014年中国珠宝市场高峰论坛,该论坛内容包括2014年春季珠宝品牌暨独立设计师新品发布会、中国珠宝品牌商、零售商及设计师对话以及中国珠宝零售业高峰论坛三大部分。 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893