欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»施华洛世奇牵手“麦包包” 因爱完美联姻
施华洛世奇牵手“麦包包” 因爱完美联姻
来源:21cn    发布时间:2013-12-19 14:00    浏览:

  浪漫圣诞将至,时尚奢侈品牌施华洛世奇元素与国内最大女性时尚箱包品牌麦包包旗下[浪美]深情携手,用最璀璨的水晶,最时尚的包袋,一同谱写水晶里的浪漫爱意,点亮专属于你的幸福时刻。

  共铸以爱之名

  本次麦包包[浪美]推出的以爱之名系列手袋,独家推出蝴蝶包型,柔美精致,搭配采用施华洛世奇元素而设计的蝴蝶之翼挂坠,精美璀璨,倾情演绎女性如花般的浪漫气息,优雅妩媚尽在不言中。

  倾呈梦幻柔美

  针对本款包袋的设计,麦包包[浪美]设计师从大自然中撷取灵感,用一曲蝶与花的绚烂幻想,打破冬日的繁重沉闷。简洁纯净的蝴蝶之翼,干净利落的线条,仿佛初遇时羞涩含蓄的对观,用心赋予包袋丰富的浪漫情怀和充盈的女性气质。同时,与施华洛世奇元素水晶挂饰的无暇相融,揭开了优雅包袋跨界合作的新领域。如此上乘的施华洛世奇元素水晶的璀璨工艺与麦包包富有梦幻诗意灵感的[浪美]手袋完美融合,一切宛如一件艺术品,绽放无上华彩。

  谱写三色情缘

  这三款可拆卸下来当项链的施华洛世奇元素水晶挂饰,给女性在拿心爱包包的同时,还可以有不同的造型搭配!通过三种不同的色彩,演绎最唯美的“三色情缘”。在黑白之间寻找平衡美感的灰褐色,没有轰轰烈烈的举动,却在晶莹剔透的水晶变化中给与彼此“此生唯你相伴”的坚定承诺;带着女性独有柔美和妩媚的玫红色,仿佛浓烈炽热的爱情之火,映射出恋人对未来的美好憧憬和以爱之名的浪漫誓言;在蓝与黑中奇妙过度的藏蓝色,仿佛爱情中的蓝调,迷人深邃,历久弥新,演绎关于幸福永恒的纯粹和单纯。

  因爱完美联姻

  施华洛世奇是一个具有百年历史文化积淀的时尚奢侈品牌,世界顶级的水晶切割工艺让施华洛世奇的每一颗水晶都绽放着璀璨夺目的光芒。水晶以其纯粹唯美的特性,一直被视为爱的象征。而麦包包旗下品牌浪美遵从“以爱为名”的品牌精髓,在充满浪漫气息的圣诞节来临之际,与施华洛世奇完美联姻,一同谱写“璀璨之爱”。而前所未有的组合心动价更是麦包包对于每一位消费者的极致宠爱和年度回馈。

  奉上极致宠爱

  麦包包,作为国内最大的女性时尚箱包网站,旗下产品线覆盖真皮时尚、优雅通勤、青春梦幻和经典气质等多种风格。这款麦包包[浪美]采用施华洛世奇元素的“以爱之名系列”手袋,组合心动价259(爱我久),2013年圣诞季节绝对限量发行,是圣诞节、新年时刻送给自己、送给朋友、爱人的最佳献礼!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893