欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»人物»精英报道»万众瞩目零利润,空前巨惠抄底价
万众瞩目零利润,空前巨惠抄底价
来源:朝闻天下    发布时间:2013-12-06 14:27    浏览:

  贺真牌珠宝坪地(地新)店盛大开业!

  不再望而却步,这个年末让真牌为你见证;

  不再错失所爱,这个冬天让珠宝为爱升温!

  黄金、铂金、珠宝类饰品连续三天零利润销售

  以真情、真品、真牌为经营理念的真牌珠宝(坪地)旗舰店于2013年12月8日隆重开业。据真牌珠宝负责人介绍,坪地旗舰店是真牌珠宝斥巨资打造,在众多旗舰店中又一颗闪耀的新星,坐落在坪地龙岗大道3019号的坪地旗舰店,占地面积近300平米,经营品类包括黄金、铂金、钻石、K金、翡翠、珍珠、银饰等全品类珠宝店。同时真牌珠宝还推出了重头戏“开业三天零利润”的促销活动,以珠宝抄底价真情回馈坪地消费者。空前巨惠、惊喜不断,尊享多重礼品每天免费派送中!

  超乎想象珠宝体验  顶级珠宝秀精彩纷呈

  据了解,此次坪地开业将现场演绎高端时尚的《幸福女人花》珠宝秀,必定成为当日众人惊羡的焦点。在气质高雅的名模衬托下,闪耀的南非美钻,稀有的名贵宝石以及珠宝的独特气质一定会吸引众多媒体和市民的眼球。

  时逢圣诞、元旦双节将至,真牌珠宝坪地旗舰店将会在一片欢乐喜庆的氛围中正式营业,她的顺利运营将为真牌珠宝开疆拓土留下最浓墨重彩的一笔。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893