欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»施华洛世奇水晶 为卡西欧锦上添花
施华洛世奇水晶 为卡西欧锦上添花
来源:中国饰品网    发布时间:2013-11-26 15:01    浏览:

  摘要:纯净的白雪,向来是冬季最美的景色。卡西欧于今年冬季,采用施华洛世奇水晶精心打造的自拍神器为您谱写一曲浪漫唯美的冬季恋歌,并于11月21日唯美上线。纯净的白雪,向来是冬季最美的景色。卡西欧于今年冬季,采用施华洛世奇水晶精心打造的自拍神器为您谱写一曲浪漫唯美的冬季恋歌,并于11月21日唯美上线。由奢华水晶点缀的百变神器、施华洛世奇美人手镜与限量版水晶U盘组成的奢华礼盒套装,为今冬时尚潮流注入优雅与高贵。

  蓝色被誉为优雅高贵的象征。EX-TR350SW限量版的深蓝色礼盒,摒弃了繁琐的色彩与图案组合,深蓝盒身与银色字体标识,营造出大气而不失雅致的尊贵感受。 

  晶莹剔透的水晶一直是深受女性喜爱的美丽配饰,白水晶如雪般纯净,象征着美好纯洁的内心;蓝水晶如水般澄澈,象征着智慧与勇气。当浪漫唯美的水晶邂逅自拍神器TR350,无疑将成为冬季最美的配饰之一。384粒纤巧晶钻,别具匠心地组合成各种不同的雪花造型,成为TR350百变机身的华丽点缀,为今年圣诞增添了更多的温暖、浪漫,相信也是唯美又不失身份的圣诞礼物之一。洁白优雅的机身色彩,与纯净莹澈的晶钻相得益彰,耀眼的亮金色环形镜头,再次诠释了限量版新机的尊贵气质。

  EX-TR350SW限量版的强大自拍和美颜功能,配合优雅高贵的机身外观,真正堪称内外兼修。TR350拥有自然和美白两种模式,以及搭配12个级别的选择,就像一个神奇的化妆盒,即使不化妆也能把人物拍得美美的;智能手机遥控操作功能在自拍时摆脱距离的束缚,也能通过手机屏幕把握不同角度的表情,并可通过点触手机屏按下快门,将最自然的一面定格在镜头前;艺术滤镜中的闪耀模式,会自动在画面亮处增加BulingBuling闪耀效果,为照片营造出更多浪漫唯美的效果。

  礼盒中除了深受粉丝们欢迎的EX-TR350SW奢华限量版外,还配备了施华洛世奇与卡西欧共同为女孩准备的美人手镜和水晶U盘。无论是参加派对,或是平时补妆,璀璨闪耀的限量版手镜都会是自拍神器的好搭档;精巧别致的水晶U盘,也是一件实用而别具心意的时尚单品哦。

  这个冬天,如水晶般闪耀,如白雪般优雅。EX-TR350SW奢华限量版的唯美上线,将为今冬时尚潮流再添精彩。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893