欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»合肥珠宝展交易额破1.37亿
合肥珠宝展交易额破1.37亿
来源:中安在线    发布时间:2013-11-21 10:11    浏览:

  共四天展期的第四届中国(合肥)国际黄金玉石珠宝展昨日落幕,相比去年,现场交易额几乎翻番,除了翡翠,白玉和宝石今年成为市民新宠。

  据主办方介绍,本届珠宝展总人流量达17.5万人次,截至昨天闭馆,现场总交易额突破1.37亿元,相比去年6900万元的成交额,今年几乎实现了翻番。 “72万元的金丝楠木家具等名贵物品都找到了主人。”主办方相关负责人说:“除了整体销量仍旧抢眼的翡翠,今年来自新疆的和田白玉、各地荟萃而来的彩色宝石、安徽本土玉石都成为市民关注的焦点,较之以往,市民的购买热情高了不少。 ”此外,今年主办方推出的先鉴定后购买服务,共吸引了超过500件宝贝来会场鉴定。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893