欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»江西高安警方4小时破获黄金首饰店抢夺案
江西高安警方4小时破获黄金首饰店抢夺案
来源:中国警察网    发布时间:2013-11-09 14:32    浏览:    编辑:陈希 龚小平

  11月4日,江西省高安市公安局快速反应,多警联动,4小时内成功破获梦金园金银楼抢夺案,抓获犯罪嫌疑人胡某,并当场缴获作案所得的黄金首饰。

  当日上午9时20分许,田南派出所接到指挥中心转警称:一嫌疑人以购买黄金首饰为幌子,抢走重量合计为94克的金项链一条,金戒指两枚,总价值近3万元。接报后该所民警立即赶到现场进行调查访问,经调查获悉,抢夺嫌疑人身着深蓝色长袖T

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893