欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»围巾系法图解教程:快速掌握N种围巾的系法
围巾系法图解教程:快速掌握N种围巾的系法
来源:第一女人网    发布时间:2013-10-19 09:41    浏览:

  降温天气,该拿出衣橱里面的围巾了。围巾的系法也成为了热议的话题。难道我们随便地将围巾缠在脖子上既可以了吗?当然不能这样,今天就让小编来分享几种围巾的系法图解教程,让你轻松快捷地掌握N种围巾的系法,心动的你马上学学吧!

  这一款黄绿色的围巾,清新怡人,十分适合秋冬季节的搭配,淡雅的黄绿色与背后树叶形成一幅美丽的大自然画面,简单围绕两圈就能轻松地塑造丰富的线条美感,配上一件黑色长款大衣,简约大气,围巾的清爽的颜色就像给大衣加上了糖,忽然变得甜美起来。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More