欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»广饰汇家居饰品兼个性、时尚、实用于一体
广饰汇家居饰品兼个性、时尚、实用于一体
来源:华声在线    发布时间:2013-10-09 10:44    浏览:    编辑:张立贤

  家居饰品,作为可移动的装修,更能体现主人的品位,是营造家居生活氛围的点睛之笔。家居饰品可根据居室空间的大小形状、主人的生活习惯、兴趣爱好等从整体上综合策划,所以家居饰品不仅仅是生活中的部分,不仅仅是改变生活,它更是我们精心取得的成就,广饰汇创意家居饰品,让家更有成就感。

  广饰汇汇聚了国内外所有个性、时尚、实用的家居饰品,适用于客厅、卧室、、厨房、卫浴、办公室等居家办公生活场所,全方位营造时尚简约、舒适美观的居家空间。广饰汇强大的设计研发队伍在产品研发上不断推陈出新,使富有传统文化特色的家居饰品还可以作为开业礼品、节日礼品、婚庆礼品、乔迁礼品、祝寿礼品等。

  广饰汇家居饰品与时尚同步,融汇中西文化经典与现代时尚风情于一体,开发生产装饰性、实用性、艺术观赏性的家居饰品。广饰汇针对家居饰品趋势分别有时尚风格、现代风格、欧式风格、古典风格等系列上万种产品。广饰汇家居饰品在提升居室环境、生活品质之外,彰显独有的时尚个性和创意风格,更是展示出了我们热爱生活,热爱家的创作成就。

  广饰汇隶属于北京智鼎丰荣科技有限公司,是目前中国最大的创意家居投资平台。广饰汇核心业务涉及家居饰品项目开发、家居品牌定位包装、家居饰品连锁店综合培训、创意家居运营推广、家居饰品项目直营等几大领域。广饰汇一站式家居购物模式,为你找到任何家里想要的家居家饰。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893