欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»湖北宜昌抡砖头劫金店案宣告破案
湖北宜昌抡砖头劫金店案宣告破案
来源:中国新闻网    发布时间:2013-09-26 11:05    浏览:

  该市9月22日发生的“板砖抢劫黄金案”告破,犯罪嫌疑人蔡某于25日上午被当地警方抓获。目前,警方已收缴部分遭劫黄金首饰。

犯罪嫌疑人正在指认案发现场 董晓斌 摄

  据了解,劫案发生后,平湖警方立即组成破案专班,从监控视频中找出了犯罪嫌疑人蔡某的蛛丝马迹,随即展开全城围捕。25日上午8时15分,蔡某在宜昌市中心医院就诊时被民警抓获。警方介绍,蔡某生于1975年,宜昌市人,曾因多次盗窃而获刑。

  9月22日晚7时许,蔡某经过事先踩点,来到宜昌城区一大型购物广场,在门口捡起一块水泥板砖。随后,他手持板砖砸破购物广场内一家金店柜台玻璃,抢走298克、价值8万余元的金饰后逃逸,整个作案过程不到20秒。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893