欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»湖北宜昌抡砖头劫金店金饰200余克
湖北宜昌抡砖头劫金店金饰200余克
来源:中国饰品网    发布时间:2013-09-25 15:45    浏览:    编辑:Allen

  9月24日晚,湖北宜昌葛洲坝转盘附近的一家雅斯超市内发生了一起黄金抢劫案。抢劫现场一片狼藉,展柜里面摆满了黄金首饰,其中一个柜台上面的玻璃已经破碎了,地上有一块砖头。

  公安人员正在通过监控视频来寻找可疑人员,警方已经对现场进行封锁,相关人员已经被带到派出所进行询问。

  据目击者介绍,当天晚上七点多,一名身材瘦削的中年男子,拿着一块砖头径直走向柜台,抡起砖头就是一阵猛砸。在人潮熙攘的超收,他的疯狂举动,让人震惊。

  在短短五分钟,嫌疑人却抢劫黄金饰品200余克,价值近十万元。由于超市和金店内都安装有监控,目前警方正展开排查,逐步锁定嫌疑人。目前案件正在侦办当中。

  中饰网提醒:各商户的展柜与商场务需做好各项防患措施与安全工作,既可以保证发生该类事件之后的损失减少,也能给警方提供有力线索,使得破案几率大大提高。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893